Компания AuntieAnne’s

О компании

Представьте, что Вы — тетушка Анна

#Вы крутите крендели как можно быстрее. Вы поднимаете голову и что видите? Посетителей. И еще больше посетителей. 3 очереди по 15 метров каждая. И многие покупают по 6, 12, 18 и 24 кренделей! Так было в самом первом кафе Auntie Anne’s.

Все началось в 1988 году, когда Анна Бейлер и ее муж Джонас купили закусочную палатку на фермерском рынке в Даунингтауне, штат Пенсильвания. Анна хотела помочь своему мужу открыть бесплатную консультацию для пар и семей в их городе.

Однажды Анна и Джонас обнаружили, что крендели, которые они заказали, оказались плохого качества. Что им было делать? Они стали экспериментировать с ингредиентами, пока не нашли тот вариант, по которому получился идеальный крендель. Покупатели влюбились в свежие, домашние крендели, запеченные до золотисто-коричневой корочки. Так родились крендели Auntie Anne’s.

Чем больше люди пробовали эти восхитительные крендели от Тетушки Анны, тем большая их часть хотела открыть свои кафе.

В 1989 году было открыто первое кафе Auntie Anne’s по системе франчайзинга. Таким образом, поставка плохих кренделей привела Анну в мир франчайзинга, и этот бизнес продолжает расти в США и по всему миру.

25 лет спустя покупатели продолжают наслаждаться продукцией компании Auntie Anne’s, нашими соусами и фирменными напитками в более чем 1200 кафе в 46 штатах и более чем в 25 странах, и франшизы продолжают приобретаться. Компания отличается от своих конкурентов своим неизменным стремлением к развитию бренда и успешному росту.

Сегодня компания Auntie Anne’s создает более 500 000 кренделей каждые 2 дня, что было бы достаточно, чтобы накормить кренделем каждого жителя Ланкастера, штат Пенсильвания (родина Auntie Anne’s).

Хотя крендель Auntie Anne’s и в форме кренделя, и называется так, но определенно это не просто крендель. Свежий, сладкий вкус кренделя в дополнение к его светлой, хлебной текстуре является своего рода «маленькой наградой». Эта «маленькая награда» бывает различных вкусов. Классическая линейка включает классический, с сахаром и корицей, миндальный, пепперони, с луком и сметаной, чесночный крендели, а также стиксы и крендель-дог. Самые популярные виды кренделей выпускаются также в мини-формате, так называемые крендель-наггетсы. Дополнить свой выбор кренделя можно знаменитым фирменным лимонадом или насладиться одним из ярких фруктовых лимонадных миксов.

Продукция Auntie Anne’s выпекается непосредственно в кафе на глазах у посетителей по уникальным рецептам из привезенной из Америки особой пшеничной смеси, что гарантирует неизменное высокое качество. Помимо своего незабываемого вкуса Auntie Anne’s привлекает посетителей увлекательным процессом изготовления кренделей, привносящим элемент праздника и, конечно, соблазнительным запахом свежей выпечки. И все это подается в уютной яркой обстановке кафе фирменного американского дизайна с исключительным обслуживанием.

Auntie Anne’s — это не просто крендель. Это крендельное совершенство!
second